Видео, истории BMW: восемь ароматов новой BMW 7-серии, восемь оттенков вкуса роскошного седана

03-07-2015, 01:25 17 фото видео

BMW

BMW продолжает публикацию видео из серии "истории BMW". Очередной клип рассказывает об истории создания парфюмерной линии духов для BMW 7-й серии

Фото галерея
BMW 7-Series, 2015, стремительный и изящный
Вид сзади BMW 7-Series, 2015
Вид сбоку BMW 7-Series, 2015

Духи и запахи часто производят вызывают в нас сильные чувства и оставляют долгие воспоминания. История в видео гласит, что Аннабель Kanzow-Coffinet, дизайнер духов для BMW 7-серии,  узнала об этом ещё в очень раннем возрасте. Даже в детстве она, в буквальном смысле, совала свой нос повсюду, пробуя на вкус запахи.  В дальнейшем её талант привёл её в парижский  Институт высшего образования для парфюмерии, косметики и пищевых ароматизаторов.

После окончания института она попала в Мюнхен, где её назначили на должность «Исследования и разработки духов для BMW».

Перед неё была поставлена задача создать запах для флагманского, роскошного седана BMW. После многочисленных проб и экспериментов  руководству компании был  представлен окончательный выбор из восьми различных духов для BMW 7-й серии.

Аннабель, профессиональный парфюмер, работает с BMW в течение последних трех лет. В ходе своей работы с коллегами  она отобрала восемь самых главных запахов.

Как только работа  была закончена, она помогла разработать серию из восьми различных ароматов, которые могут быть распределены по всему салону, как часть пакета кондиционирования и освежения  воздуха.

Как считает Аннабель, все полученные ароматы принадлежат к типу «унисекс», и все они могут быть разделены на две основные категории: Один "освежающий" и относится к линии "Голубой уют и Зеленый уют" ( "Blue Suite and Green Suite"), а другой "удобный и древесный" и относится к линии "Золотой  и настоящий" ("Golden Suite and Authentic Suite").

Источник: BMW highlights the smell of the new 7-Series.

Теги реклама.

видео Все оттенки вкуса нового BMW 7-серии модельного ряда 2016 года

 

BMW 7-Series, 2015, вид спереди, дизайн переднего бампера

BMW 7-Series, 2015, вид спереди, дизайн переднего бампера