Специальная версия BMW M3 в окраске кузова Tanzanite Blue и интерьером салона в оранжевых тонах получила карбоновый спойлер

03-08-2015, 15:55 13 фото

BMW

Стильный тюнинг внешнего вида и интерьера серийного BMW M3 обойдётся покупателю в 2 тыс евро дополнительно. Технические характеристики машины в процессе доработки не изменялись

Фото галерея
Дизайн переднего бампера BMW M3 Tanzanite Blue, 2015
Дизайн заднего бампера BMW M3 Tanzanite Blue, 2015
Вид сбоку BMW M3 в окраске Tanzanite Blue, 2015

В дилерском центре BMW Абу-Даби, ОАЭ, выставлена на продажу эксклюзивная версия BMW M3 Tanzanite Blue.

BMW M3 сам по себе является чудом инженерного искусства и примером относительно недорогого, роскошного, спортивного седана.  Но для владельца M3 бывает недостаточно просто владеть  быстрым (очень! быстрым) спортивным авто, и по его желанию десятки тюнинг-студий готовы преобразить облик машины.

Одна из таких версий выставлена в дилерском центре BMW Абу-Даби, ОАЭ.

Серийный M3 в базовой комплектации предлагается в Европе по цене €71,800. В России, по состоянию на авуст 2015 года,  М3 можно  купить за 3 млн 941 тыс рублей в единственной комплектации с бензиновым мотором объемом 3 литра, мощностью 431 лс  и 6-ступенчатной МКПП .

За версию BMW M3 в окраске Tanzanite Blue (глубокий голубой) придется доплатить €1,950. Кроме эксключивного цвета кузова, седан получил воздухозаборники из стеклопластика, кардоновый спойлер на крышке багажника, ушучшеную тормозную систему.

Выхлопные трубы модифицированы системой Akrapovic EVO.

Интерьер выглядит ещё оригинальнее. Кресла, вставки на дверях, центральный подлокотник и элементы торпедо обтянуты оранжевой кожей в окраске Sakhir Orange. В панели торпедо встроены карбоновые вставки. Рулевое колесо обтянуто алькантарой с логотипом M, а педали отличаются алюминиевым накладками.

Источник: Heavily-specced BMW M3 Tanzanite Blue features carbon fiber rear wing.

Теги спорткар, тюнинг.
Тюнинг BMW M3 Tanzanite Blue, 2015

Тюнинг BMW M3 Tanzanite Blue, 2015