Enco Exclusive навесила мускулов на BMW X6

01-09-2010, 03:00 7 фото

BMW

Набор для самостоятельного тюнинга BMW X6 можно приобрести за 15 тыс евро. В комплект входят передний и задний бамперы, колёсные арки и кузовные элементы. После установки обвеса серийный X6 превращается в широкофюзеляжный самолёт на колёсах.

Фото галерея
Вид сзади BMW X6 в тюнинге Enco Exclusive, 2010
Вид спереди, передний бампер, тюнинг BMW X6 Enco Exclusive, 2010
Вид сзади, задний бампер тюнинг BMW X6 Enco Exclusive, 2010

Немецкая студия тюнинга Enco Exclusive разработала комплект уникального дизайна для  кроссовера BMW X6. В комплект входят элементы обвеса кузова, фары и 23" колёса. Комплект предлагается в Европе по цене €15000, включая налоги.

Уникальность внешнего вида начинается с переднего бампера c стильными блоками светодиодных фар и тремя воздухозаборниками в нижней части бампера. Такое пространство для вентиляции необходимо, по замыслу специалистов Enco Exclusive, для вентиляции тормозов и двигателя.

Огромные колесные арки придают кроссоверу вид широкофюзеляжного самолёта, и сопрягаются с боковыми порогами и новыми задними дверями. Задняя часть автомобиля заканчивается высокими выхлопными трубами и покатым задним бампером.

Штатные диски заменили на 23"  литые от Jura. Колёса обуты в низкопрофильные шины 315/25 R3 шин.

В комплект входит также набор красок черного и алюминиевого цвета. Яркий контраст нижней части кузова в цвете металлик, и чёрного цвета верхней части и капота ещё больше зрительно увеличивает в размерах X6 в новом образе.

В Enco Exclusive говорят, что

Среди BMW нет никаких других столь неоднозначных по дизайну, как этот гигантский X6.

Своей работой дизайнеры Enco стремились сделать облик X6 более пропорциональным и гармоничным в соответствии с его размеров. Удалось ли им это, или не, но, несомненно, их самолётокроссовер понравится многим фанатам BMW.

Источник: BMW X6 widebody by Enco Exclusive.

Теги Enco Exclusive, тюнинг.

Читать похожие новости:

Тюнинг BMW X6 Enco Exclusive, 2010

Тюнинг BMW X6 Enco Exclusive, 2010