Полицейский департамент Лос-Анджелеса получил специальный электромобиль BMW i3

17-09-2015, 19:05 12 фото

BMW

Электромобиль передан для "серьёзного тестирования" в городских условиях в течение года. В BWM считают, что полицейские Лос-Анджелеса привнесут ценный опыт в изучении манеры и особенностей вождения электромобиля в городских условиях

Фото галерея
Полицейский электромобиль BMW i3 департамента полиции Лос-Анджелеса, вид сбоку, 2015
BMW передала полицейский электромобиль BMW i3 департаменту полиции Лос-Анджелеса, 2015
Чарли Бэк, шеф полиции Лос-Анджелеса (слева), принимает новый  полицейский электромобиль BMW i3 департамента полиции Лос-Анджелеса, 2015

В недалёком будущем полицейская погоня за нарушителями в Лос-Анджелесе может быть  немного медленнее и немного короче после того, как BMW передала Департаменту Полиции Лос-Анджелеса (ДПЛА) электромобиль BMW i3. Электромобиль передан для "серьёзного тестирования" в городских условиях в течение года.

Полицейский BMW i3 окрашен в традиционный для полицейских машин черно-белый цвет, на крыше смонтирован двухцветный проблесковый маяк.

Кристина Флечер (Christine Fleischer), руководитель отделения BMW в Северной Америке, сообщила в заявлении по поводу передачи спецмобиля ДПЛА:
"Этот BMW i3 является примером инновационного дизайна и конструирования автомобиля из современных материалов по передовым технологиям. Такой автомобиль отлично подходит  для изучения опыта вождения сотрудников ДПЛА. Это будет ценный вклад в исследования BMW и полезный опыт для полицейских Лос-Анджелеса".

Источник: http://www.worldcarfans.com/115091498875/bmw-i3-police-car-unveiled-in-los-angeles.

Теги спецтехника, электромобиль.
Полицейский электромобиль BMW i3 у здания департамента полиции Лос-Анджелеса, 2015

Полицейский электромобиль BMW i3 у здания департамента полиции Лос-Анджелеса, 2015