Компания сохраняет приверженность дизельным моторам: Харальд Крюгер, гендиректор BMW

04-11-2015, 16:20 2 фото

BMW

Без дизельных силовых агрегатов компания BMW была бы не в состоянии удовлетворить строгие ограничения выбросов CO2 в Европе. В настоящее время клиенты BMW демонстрируют стабильную лояльность к автомобилям на дизельном топливе.

Фото галерея
Харальд Крюгер (Harald Kruger) занял пост гендиректора BMW в 2015 году

Компания BMW полностью поддерживает развитие технологий дизельных моторов в настоящем и в обозримом будущем. Об этом заявил Харальд Крюгер (Harald Kruger), гендиректор BMW, в ноябре на ежеквартальной пресс-конференции для СМИ.

Крюгер отметил, что

"Важным элементом Efficient Dynamics является наша технология дизельных моторов... дизель является одним из самых чистых и наиболее эффективных движителей автомобильной индустрии".

Харальд Крюгер констатировал, что без дизельных силовых агрегатов компания была бы не в состоянии удовлетворить строгие ограничения выбросов CO2 в Европе. В настоящее время клиенты BMW демонстрируют стабильную лояльность к автомобилям на дизельном топливе.

В своём заявлении Крюгер вновь подтвердил, что BMW  строго придерживается законодательных актов и существующих стандартов в каждой стране. Крюгер выразил уверенность, что экологические тесты в скором времени будут приведены к единому стандарту по всему миру.

Харальд Крюгер:  

"Необходимо иметь общие стандарты для технических систем - в Европе и по всему миру - для того, чтобы обеспечить стабильную основу планирования для принятия инвестиционных решений производителей. Именно поэтому мы поддерживаем быстрое внедрение новых циклов испытаний ".

 

Источник: BMW stays committed to diesel technology.

Теги дизельный, технологии.
Дизельный мотор объёмом 3  литра BMW TDI TwinTurbo Diesel Engine.

Дизельный мотор объёмом 3 литра BMW TDI TwinTurbo Diesel Engine.