Audi выпустит новый A7 Sportback к концу 2017 года

27-10-2015, 20:55 4 фото

Audi

Новый A7 Sportback, как и A6 следующего поколения, разрабатываются на платформе платформе MLB Evo. В следующем поколении  А7 будет  немного шире и ниже, чтобы создать визуальный эффект  "тонкой элегантности и исключительной  спортивности".

Фото галерея

Тестовая версия Audi A7 Sportback была замечена на ходовых испытаниях. Испытания проводятся на автомобиле в кузове нынешнего поколения, и поэтому  нет смысла судить о дизайне машины.

Ранее представители АУДИ сообщали, что получают жалобы от клиентов, не слишком довольных конструкцией задней части кузова. В следующем поколении  А7 будет  немного шире и ниже, чтобы создать визуальный эффект  "тонкой элегантности и исключительной  спортивности".

Новый A7 Sportback, как и A6 следующего поколения, разрабатываются на платформе платформе MLB Evo.  Следующий A7 Sportback буде легче нынешнего поколения, и получит 2-литровый турбо мотор мощностью  326 лс.

Ожидается, что A7 будет выпущен в двух гибридных версиях: с 4-цилиндровым мотором и с V6.

Audi представит все новый A7 Sportback во второй половине 2017 года, после выхода на рынок следующего поколения A8 и A6. 

Теги прототип, хэтчбек, шпионское.