BMW 1-Series и 2-Series станут передпериводными в следующем поколении

25-11-2015, 12:55 1 фото

BMW

Переднеприводные модификации уже получили модели 2-Series Active Tourer и Gran Tourer MPVs, созанные на платформе UKL. Седан 1-Series, разработанный для китайского рынка, будет выпускаться в базовой комплектации с передним приводом.

Следующее поколение моделей BMW 1-Series и 2-Series будет иметь привод на переднюю ось, как сообщается в статье  статье немецкого автомобильного журнала Auto Bild.

Новость о том, что 1-Series следующего поколения будет полноприводной уже не вызывает удивления. Но сюрпризом стал ожидаемый выпуск модели  2-Series с передним приводом.

Переднеприводные модификации уже получили модели 2-Series Active Tourer и Gran Tourer MPVs, созданные на платформе UKL; так же, как и X1 нового поколения. Также и седан 1-Series, разработанный для китайского рынка, будет выпускаться в базовой комплектации с передним приводом.

Новость о переходе на передний привод может расстроить фанатов заднеприводных BMW, но, возможно, компания планирует выпускать в переднеприводной модификации  модели начального уровня с возможностью для клиента заказать полноприводную версию xDrive.

До момента премьеры 1-Series и 2-Series нового поколения BMW будет продолжит выпуск фейслифт-обновлений. 

Источник: Next-gen BMW 1-Series and 2-Series will reportedly have front-wheel drive.

Теги концепт, седан.
Рисунок концепта седана BMW 1-Series, 2015

Рисунок концепта седана BMW 1-Series, 2015