Рендер кроссовера Q3 модельного ряда 2018 года отражает эволюцию дизайна Audi

21-12-2015, 23:09 1 фото

Audi

Кроссовер Q3 лишится статуса "самого младшего и маленького" в модельной линейке Audi, а "младшей" станет модель Q2. Серийный Q3  будет увеличен в габаритах по сравнению с нынешней версией. В будущем AUDI планирует выпустить гибридную и электрическую версии Q3.

Представитель компании  Audi на условиях анонимности опубликовал изображение рендера следующего поколения компактного кроссовера Audi Q3. Официальная премьера модели Q3 нового поколения состоится в конце 2017 или начале 2018 года.

В связи с ожидаемым скорым выпуском модели Q2, кроссовер Q3 лишится статуса "самого младшего и маленького" в модельной линейке Audi. Скорее всего, серийный Q3  будет увеличен в габаритах: длина будет увеличена с нынешних  4388 мм до 4500 мм (с 172,7 дюймов до 177 дюймов). При этом длина увеличится за счёт удлинения колёсной базы; на моделях текущего поколения Q3 колёсная база равна 2603 мм.

На сегодняшний момент известно, что следующее поколение Q3 проектируется за базе II-го поколения платформы MQB.

Маловероятно, что дизайн Q3 станет революционным. Как любой бренд с богатой историей, AUDI заинтересована в сохранении лояльности клиентов, поэтому в стиле дизайна сохранятся корпоративные черты и прошедшие испытание временем наработки AUDI.

AUDI предложит с серийным Q3 очень похожую  линейку моторов, как  и с моделью Volkswagen Tiguan. Спортивная версия RS Q3 получит бензиновые и дизельные моторы. В будущем АУДИ планирует выпустить гибридную и электрическую версии Q3.

Точная дата выпуска серийной Q3 не пока сообщается. По многочисленным заявлениям пресс-службы АУДИ, сделанным ранее, можно предположить дату выпуска: в конце 2017 года или в начале 2018 года.

Источник: Nuova Audi Q3, la seconda generazione cresce.

Теги кроссовер, прототип.
Рендер будущего дизайна кроссовера Audi Q3 модельного ряда 2018 года

Рендер будущего дизайна кроссовера Audi Q3 модельного ряда 2018 года