Специальная японская серия BMW 4-Series Gran Coupe In Style

02-02-2016, 23:02 11 фото

BMW

Спецсерия выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров, и будет продаваться только на территории Японии. Цена автомобиля в базовой комплектации начинается от $52,525.

Фото галерея
Спецсерия BMW 4-Series Gran Coupe In Style, 2016, вид сбоку
Спецсерия BMW 4-Series Gran Coupe In Style, 2016, вид сзади
Спецсерия BMW 4-Series Gran Coupe In Style, 2016, положения открытой задней двери багажника

Японское отделение BMW представило специальную серию BMW 4-Series Gran Coupe In Style. В серии In Style будет выпущено всего 200 экземпляров автомобилей для продажи только на территории Японии. Цена BMW 4-Series Gran Coupe In Style в базовой комплектации начинается от ¥ 6230000 ($52,525).

Японские почитатели бренда BMW с большим интересом принимают спецсерии компании, а маркетологи BMW, пользуясь спросом, на протяжении многих лет предлагают для японского рынка  эксклюзивные серии.

Как правило, автомобили японских спецсерий не отличаются чем-то уникальным или  сверхтехнологичным. Обычный серийный автомобиль можно также, при наличии желания и средств, доработать до состояния "эксклюзива". И, всё-таки, японцы любят и охотно раскупают "специальные серии".

Предлагаемый в серии "Is Style" автомобиль 4-Series Gran Coupe подготовлен на базе модели 420i и оснащён пакетом "M Sport" и бензиновым 4-цилиндровым турбомотором объёмом 2 литра, мощностью 181 лс и 270 Нм крутящего момент, и 8-ступенчатой АКПП.

В базовую комплектацию входят адаптивные светодиодные фары, 19" литые диски, окраска кузова в цвет Mineral Gray.

Сидения и детали интерьера отделаны кожей Dakota. Вставки из лакированных деревянных панелей использованы в оформлении приборной панели, центральной консоли и дверных ручках. Для оживления дизайна применяются хромированные элементы.

Теги In Style, M Sport, ограниченная серия, спецсерия, тюнинг, хэтчбек.
Спецсерия BMW 4-Series Gran Coupe In Style, 2016

Спецсерия BMW 4-Series Gran Coupe In Style, 2016