BMW патентует названия для моделей от M1 CS до M8 CS

24-11-2016, 14:09 1 фото

BMW

Если BMW M8 всё-таки будет создан, то оснащение его будет близко по характеристикам к модели M760i. Ранее BMW сообщала о более мощной версии M2 с названием "M2 CSL" или "M2 GTS". Теперь, похоже, что  на самом деле будет новая модель M2 CS

Компания BMW регистрирует торговые марки на новые модели своих спорткаров.

Компания BMW подала заявки во Всемирную организацию интеллектуальной собственности ( World Intellectual Property Organization) на регистрацию новых торговых знаков: M1 CS, M2 CS и далее до M8 CS.

Обозревалели издания autoguide.com полагают, что в ближайшем будущем модельный ряд BMW пополнится моделями M4 CS и M2 CS.

Новые модификации получат те же моторы, которые устанавливаются на серийные автомобили BMW M. Вероятно, вес машин CS-серии будет снижен за счёт использования углепластиков, а аэродинамические характеристики улучшены благодаря применению переднего сплитера, заднего спойлера и антикрыла.

Также новая торговая марка вновь указывает на будущий BMW M8, основанный на будущих моделях 8-Series. Вероятность появления в модельной линейке BMW M8 очень высока, и источники   autoguide в BMW подтверждают, что "BMW рассчитывает вывести новую модель, которая будет конкурировать с Mercedes-Benz S-Class Coupe и подобными".

Если BMW M8 всё-таки будет создан, то оснащение его будет близко по характеристикам к модели M760i. Вероятно, M8 получит модификацию 6-литрового твин-турбированного V12 мотора большей мощности, чем  M760i.

Очевидно, что M8 должен получить полный привод XDRIVE и 8-ступенчатую АКПП. 

Ранее BMW сообщала о более мощной версии M2 с названием "M2 CSL" или "M2 GTS". Теперь, похоже, что  на самом деле будет новая модель M2 CS.

Регистрация новых товарных знаков подтверждает давно ходившие слухи, что BMW M8, всё-таки, будет выпущен. До последнего времени BMW так и не подтверждала своих планов на M8. Предстоящая модель 8-Series, по сути, доработанное купе  7-Series, уже была зачечена на тест-драйвах. Но теперь мы знаем, что  BMW смотрит на будущий M8 CS.

Источник: BMW Planning Hotter M Models with CS Line.

Теги концепт, спорткар.

Читать похожие новости:

Рендер концепта спорткара BMW M8, 2015

Рендер концепта спорткара BMW M8, 2015