BMW представила пакет опций M Performance для седна 5-Series модельного ряда 2017 года

26-11-2016, 23:09 13 фото

BMW

Оснащение пакетом M Performance Parts затрагивает привод, подвеску, аэродинамические характеристики и оснащение интерьера салона. Пакет будет доступен для заказа летом 2017 года

Фото галерея
Вид слева BMW 5-Series седан модельного ряда  2017 года с пакетом опций M Performance
Вид спереди BMW 5-Series седан модельного ряда  2017 года с пакетом опций M Performance
Вид сзади BMW 5-Series седан модельного ряда  2017 года с пакетом опций M Performance

Новый седан BMW 5 Series готовится к выпуску только в феврале 2017 года, и через несколько недель после этого с конвейера будет выпущен полноприводный BMW M550i. Одновременно с этим компания предложит пакет спортивных опций   M Performance Parts, доступный для всех комплектаций седана 5 Series.

Оснащение пакетом M Performance Parts затрагивает привод, подвеску, аэродинамические характеристики и оснащение интерьера салона.

Пакеты BMW M Performance Power и Sound Kit увеличивают мощность мотора сразу на 34 лс / 25 кВт: до 360 лс / 265 кВт, а максимальный крутящий момент на 50 Нм до 500 Нм. 

Патрубки выхлопных труб могут быть отделаны хромом или карбоном и доступны с пакетом BMW M Performance. Существует также глушитель в качестве отдельной опции для моделей 540i, 540i XDRIVE, 530i и 530i XDRIVE.

Патрубки выхлопной трубы из нержавеющей могут быть  круглым или трапециевидным  в зависимости от типа дизельного двигателя, также доступны с отделкой хромом или карбоном. Трапециевидные патрубки поставляются в качестве отдельной опции для всех комплектаций нового седана BMW 5-й серии.

С лета 2017 года, BMW M Performance Power Kit будет предлагаться для моделей BMW 530d и BMW 530d XDRIVE. Установка пакета позволяет увеличить мощность 6-цилиндрового дизельного мотора  20 кВт / 27 лс до 215 кВт / 292 лс с максимальным крутящим моментом 650 Нм (+30 Нм).

С увеличением мощности мотора был повышен и уровень термической устойчивости тормозной системы. Тормозная система состоит из внутренних вентилируемых, перфорированных тормозных дисках  облегченной конструкции с 4-поршневыми суппортами из алюминия на передней оси и одним плавающим суппортом на задней оси. Эксклюзивности придаёт красный цвет окраски суппортов.

В пакет BMW M Performance включены 20-дюймовые литые диски с двойными спицами. Кованые колеса доступны в цвете Orbit Grey или в двухцветной окраске.

С аэродинамическими пакетом  BMW M Performance поставляются детали крепления для переднего бампера, задний диффузор и задний спойлер в отделке из углеродного волокна. В качестве дополнительных опций можно выбрать боковые пороги, задний спойлер и задний диффузор из полиуретана (PUR).

Дизайн экстерьера дополняют карбоновые корпуса зеркал заднего вида, черная BMW M Performance решетка радиатора, черные накладки боковых воздуховодов, боковые накладки на пороги, наклейки с надписью M Performance и BMW M Performance .

 

Теги M Performance, обновление, седан.

Читать похожие новости:

BMW 5-Series седан модельного ряда  2017 года с пакетом опций M Performance

BMW 5-Series седан модельного ряда 2017 года с пакетом опций M Performance