Тюнинг BMW M4 GTS с колёсными дисками Brixton Forged WR3 Duo Series

06-01-2017, 19:06 8 фото

BMW

Компания Brixton Forged объявила о выпуске спецверсии купе BMW M4 GTS в комплекте с колёсными дисками WR3 Duo Series

Фото галерея
Дизайн переднего бампера Carnucopia BMW M4 GTS  Brixton Forged
Вид сбоку Carnucopia BMW M4 GTS  Brixton Forged
Вид сзади Carnucopia BMW M4 GTS  Brixton Forged

Компания Brixton Forged объявила о выпуске спецверсии купе BMW M4 GTS в комплекте с колёсными дисками WR3 Duo Series.

Инженеры Brixton Forged  создали "поистине замечательный набор колес", сохранив в дизайне связь с фирменным стилем BMW Acid Orange.

Серийный  BMW M4 GTS (выпущено всего 700 экземпляров по всему миру) был обут в кованые колёсные диски Brixton  Forged WR3 Duo Series размером 20×9.5 спереди и 21×11,5 сзади. Диски окрашены в два цвета: атласный черный Black Titanium с PVD-напылением и оранжевый Acid Orange.

 

ЧТО ТАКОЕ PVD-ПОКРЫТИЕ?

PVD-покрытие (physical vapour deposition) – это напыление, нанесенное вакуумным методом посредством конденсации пара наносимого материала, в результате чего на поверхности образуется тонкий прочный слой, обеспечивающий защиту поверхности от внешних воздействий и наделяющий его особо прочными характеристиками. Во всем мире это один из самых популярных способов обработки металлов ввиду своей универсальности и эффективности. Средний срок службы напыления превышает 10 лет.

PVD-покрытие применяется при создании деталей и инструментов, в том числе при изготовлении часов и аксессуаров. Например, часы «EMPORIO ARMANI», аксессуары серии «Frey Wille». 
После такого напыления материал, из которого изготовлены часы, становится устойчивым влаге, коррозии и эрозии, приобретает антизадирную и антискольную защиту, а также стойкость к истиранию и царапинам. Изначальные положительные свойства и функциональность поверхности изделий при этом не нарушаются.
Кроме того, PVD-покрытие применяется в декоративных целях, например при изготовлении часов с позолотой или посеребрением. От обычной позолоты PVD-покрытие отличается тем, что слой его намного тоньше, но, в отличие от обычной позолоты, со временем не истирается.
Металлами, из которых образуется покрытие, служат: хром титан, медь, вольфрам, цирконий, алюминий, железо, никель, графит, мольбден, а также их сплавы. В технологической среде в некоторых случаях может присутствовать химически активные газы: азот, кислород, ацетилен. Биосовместимость материалов при таком процессе гарантирована, а дополнительной обработки поверхности не требуется.

Источник: Carnucopia BMW M4 GTS with Brixton Forged Wheels.

Теги Brixton Forged, купе, спорткар, тюнинг.
Carnucopia BMW M4 GTS  Brixton Forged

Carnucopia BMW M4 GTS Brixton Forged