Audi A1 следующего поколения будет более роскошным

14-10-2017, 00:11 4 фото

Audi

Сборка премиального хэтчбека A1 нового поколения начнётся в 2018 году на заводе VW Group в Испании

Фото галерея
Элементы переднего бампера и головной оптики, хэтчбек Audi A1 модельного ряда 2018 года в камуфляже
Вид сзади хэтчбек Audi A1 модельного ряда 2018 года в камуфляже
Вид сбоку хэтчбек Audi A1 модельного ряда 2018 года в камуфляже

Теперь, когда новый Volkswagen Polo уже вышел в мерийное производство, Audi готовит собственную версию нового поколения субкомпактного хэтчбека A1. По изображениям на  новых  шпионских снимках можно представить будущий облик A1. Модель будет предлагаться только в 5-дверном варианте.

Перед премьерным показом в 2018 году  A1 обёрнут в камуфляжную плёнку, которая скрывает детали обновлённого дизайна. Но по внешнему виду можно сказать, что передние и задние свесы стали короче, и угол наклона лобового стекла стал более острый.

По информации Audi, более длинная колёсная база предоставит больше простора для пассажиров и водителя.

Также будущие  владельцы получат значительные обновления интерьера. В стандартной комплектации A1 оснащается аналоговой приборной доской, но в  качестве опции предлагается цифровой дисплей и обновлённая мультимедийная система MMI.

Модель A1 будет оснащаться бензиновым мотором объёмом 1 л, или электрической силовой установкой. Как и VW Polo, A1 в базовой комплектации будет доступна с бензиновыми 3-цилиндровым мотором  объёмом 1 л, и 4-цилиндровым двигателем объёмом 1,5 л.

По планам Audi, в будущем будет предложена модель с гибридной силовой установкой.

Спортивная версия S1 будет оснащаться более мощными моторами. Audi пока не раскрывает подробности, но, по аналогии с VW Polo, Audi S1 получит 2-литровый бензиновый мотор мощностью 200 лс, как в  Polo GTI.

Audi уже подтвердила в пресс-релизах для СМИ, что A1 нового поколения будет выпускаться на заводе  VW Group в Марторелле, Испания. Первые автомобили будут спущены выпущены в середине 2018 года.

Источник: Next-Gen Audi A1 Spied Looking Stylish.

Теги обновление, хэтчбек, шпионское.
Хэтчбек Audi A1 модельного ряда 2018 года в камуфляже

Хэтчбек Audi A1 модельного ряда 2018 года в камуфляже